- Крабовое мясо — 300 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Сухое белое вино — 30 Миллилитров
- Сметана — 3 Ст. ложки
Интересный вариант приготовления жульена. Этот рецепт – результат моих кухонных экспериментов, которым с удовольствием делюсь с вами. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для этого рецепта важно найти настоящее мясо краба, а не крабовые палочки, в которых как известно крабом и не пахло. Удалите из мяса хитиновые пластинки от фаланг краба и разложите его по формам для запекания. Сверху выложите порезанные и обжаренные грибы. Затем залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра. Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут. Получается очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Разморозьте крабовое мясо и удалите хитиновые пластинки.
Грибы мелко нарежьте и обжарьте в оливковом масле.
В формы для запекания выложите кусочки крабового мяса.
Затем обжаренные грибы.
Залейте соусом из сметаны, вина и трети тертого сыра.
Оставшимся сыром посыпьте блюдо и запеките в разогретой духовке в течение 10 минут.