Жульен в лаваше

Жульен в лаваше Вторые блюда
Жульен в лаваше


  • Шампиньоны  — 250 Грамм
  • Сыр  — 75 Грамм
  • Грибы  — 75 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Лаваш  — 1 Штука
  • Растительное масло  — По вкусу (для обжарки)
  • Соль, специи  — По вкусу


Порадуйте себя и своих близких этим вкусным и сытным жульеном. Отлично подходит для завтрака, придаст вам сил на всё утро до самого обеда.

Описание приготовления:

Жульен в лаваше готовится быстро и просто. Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной. Выложите полученную смесь на лаваш и обильно посыпьте тертым сыром. Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки либо прогрейте в микроволновке. Приятного аппетита!
Количество порций: 2-3

Жульен в лаваше   - фото шаг 1
Порежьте и обжарьте лук с грибами, смешайте со сметаной.

Жульен в лаваше   - фото шаг 2
Натрите сыр.

Жульен в лаваше   - фото шаг 3
На лаваше разложите жульен и обильно посыпьте тертым сыром.

Жульен в лаваше   - фото шаг 4
Затем сверните лаваш конвертиком и обжарьте до румяной корочки. Как вариант, вместо обжаривания, можно прогреть в микроволновке. Так блюдо получится менее жирным.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт