- Куриное филе — 400 Грамм
- Грибы — 250 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Соль, перец, зелень — По вкусу
- Блины — 7-10 Штук
Необычная подача блинов и жульена приятно удивит ваших гостей. А затем они оценят замечательный вкус этого блюда. И это будет означать, что ваш праздник удался.
Описание приготовления:
Жульен в блинах готовьте так: отварите и порежьте грибы и куриное мясо. Измельчите и обжарьте лук. Добавьте к нему мясо и грибы, соль, перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте муку, помешивая влейте молоко, сметану и протушите пару минут. Далее посыпьте порезанной зеленью и снимите с огня. Затем на середину каждого блина выложите 2 столовых ложки жульена, посыпьте тертым сыром, поднимите края в форме мешочка и обвяжите стеблем лука. Запеките мешочки в духовке при 180 градусах в течение 10 минут. Подавайте на стол в горячем виде. Приятного аппетита!
Количество порций: 5