Бифштекс из куриной грудки

Бифштекс из куриной грудки Вторые блюда
Бифштекс из куриной грудки


  • Куриная грудка  — 1 Штука
  • Уксус бальзамический  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу


Сочный и вкусный кусочек мяса всегда актуален! Предлагаю чудесный рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Куриная грудка маринуется в уксусе с чесноком, а затем жарится на сковороде-гриль.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления бифштекса из куриной грудки. Сперва замаринуйте грудку в бальзамическом уксусе, специях и измельченном чесноке. Затем обжарьте филе на сковороде-гриль. На гарнир подойдет отварной рис, картофель или макароны. Удачи!
Количество порций: 1-2

Бифштекс из куриной грудки - фото шаг 1
Подготовьте куриную грудку. Если она большого размера, разрежьте ее пополам.

Бифштекс из куриной грудки - фото шаг 2
Выкладываем куриную грудку в глубокую тарелку, обкладываем измельченным чесноком и поливаем бальзамическим уксусом (чуть-чуть).

Бифштекс из куриной грудки - фото шаг 3
Грудка маринуется не больше 10 минут. Тем временем разогрейте сковороду-гриль, влив оливковое масло. Обжариваем грудку по 3 минуты с каждой стороны.

Бифштекс из куриной грудки - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт