Кета в пароварке

Кета в пароварке Вторые блюда
Кета в пароварке


  • Кета  — 400 Грамм (филе)
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сок лимонный  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу


При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно — кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи!
Количество порций: 3-4

Кета в пароварке - фото шаг 1
Филе рыбы нарезаем средними кусочками.

Кета в пароварке - фото шаг 2
Добавьте специи по вкусу.

Кета в пароварке - фото шаг 3
Выдавливаем на рыбу лимон.

Кета в пароварке - фото шаг 4
Натираем на мелкой терке морковь. Лук режем полукольцами. Кладем рыбу в пароварку, сверху — лук.

Кета в пароварке - фото шаг 5
На лук кладем морковь. Готовим 20 минут в пароварке.

Кета в пароварке - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт