- Кета — 400 Грамм (филе)
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сок лимонный — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
При помощи пароварки можно приготовить самую вкусную и полезную пищу! К примеру, вареную рыбу, а именно — кету! Сочная, красивая рыба очень хорошо сочетается с любым гарниром. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления кеты в пароварке. Рыба нарезается кусочками и готовится с луком и морковью в пароварке. К такой рыбе прекрасно подходит картофель, макароны или гречка. Также не лишним будет приготовить салат из свежих овощей. Удачи!
Количество порций: 3-4
Филе рыбы нарезаем средними кусочками.
Добавьте специи по вкусу.
Выдавливаем на рыбу лимон.
Натираем на мелкой терке морковь. Лук режем полукольцами. Кладем рыбу в пароварку, сверху — лук.
На лук кладем морковь. Готовим 20 минут в пароварке.
Приятного аппетита!