Форель на пару

Форель на пару Вторые блюда
Форель на пару


  • Форель  — 1 Килограмм
  • Специи  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Лимон  — 1 Штука


Форель — очень полезная и богатая витаминами и минералами рыба! Приготовление рыбы на пару — процесс простой! Форель варится вместе со специями и ломтиками лимона в пароварке. Попробуйте приготовить!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления форели на пару. Блюдо очень полезное и простое в приготовлении. Подготовленная и замаринованная рыба варится на пару в мультиварке или пароварке. К столу подается с зеленью и гарниром, например, отварным рисом. Удачи!
Количество порций: 5-6

Форель на пару  - фото шаг 1
Промываем и очищаем форель. Режем порционными кусочками.

Форель на пару  - фото шаг 2
Натираем рыбу солью, перцем и любыми специями, например, кориандром. Оставляем мариноваться на полчаса.

Форель на пару  - фото шаг 3
В чашу мультиварки влейте воду.

Форель на пару  - фото шаг 4
В емкость для варки на пару выкладываем форель, а сверху ломтики лимона. Устанавливаем емкость в чашу и готовим в режиме «Пароварка» 30 минут.

Форель на пару  - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт