Удон с говядиной

Удон с говядиной Вторые блюда
Удон с говядиной


  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Горох  — 50 Грамм
  • Говядина  — 200 Грамм
  • Лапша удон  — 150 Грамм
  • Специи, соль, перец, кунжут  — — По вкусу


Удон с говядиной — это великолепное блюдо восточной кухни, которое приготовить не составит особого труда. Для блюда нам нужна лапша удон и максимальное количество свежих овощей.

Описание приготовления:

Приготовить удон с говядиной не составит никакого труда. Важно правильно подобрать мясо. Лучше всего для этого блюда использовать самое молодое мясо и при этом вырезку, которая готовится быстро и просто, становясь мягкой и сочной. Нарезать мясо советую поперек волокон. Овощи можно использовать самый разные, какие только найдутся у Вас в холодильнике. В самом конце можно полить блюдо соевым соусом, а есть его палочками 🙂

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 2

Удон с говядиной - фото шаг 1
Берем свежие овощи, хорошенько промываем их и просушиваем.

Удон с говядиной - фото шаг 2
Мясо лучшего сорта промываем и нарезаем брусочками.

Удон с говядиной - фото шаг 3
Измельчаем овощи. Перец нарезаем тонкой соломкой, горох шинкуем,

Удон с говядиной - фото шаг 4
Лук и морковь нарезаем как Вам больше нравится.

Удон с говядиной - фото шаг 5
На сковородке (желательно использовать вок) разогреваем масло, а затем обжариваем кусочки мяса.

Удон с говядиной - фото шаг 6
Затем добавляем лук и морковь. Все постоянно перемешиваем.

Удон с говядиной - фото шаг 7
Далее добавляем перец и горох.

Удон с говядиной - фото шаг 8
По инструкции отвариваем лапшу удон в течение 2 минут.

Удон с говядиной - фото шаг 9
К лапше добавляем зажарку, перемешиваем, посыпаем кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт