- Камбала — 1 Штука
- Лимон — 1 Штука
- Соль,перец — По вкусу
Очень вкусная и полезная рыба по простому рецепту приготовления — камбала в фольге в духовке. Смотрим, запоминаем, готовим на здоровье!
Описание приготовления:
Камбала весьма оригинальная рыба. Не бойтесь ее готовить — получается замечательно. Для приготовления камбалы в фольге в духовке нам понадобится одна тушка среднего размера. Смотрим рецепт ниже с фото.
Количество порций: 3-4
Подготовьте ингредиенты.
Рыбу посолите, поперчите, сбрызнете лимонным соком и чутка маслом. Оставьте мариноваться час.
Выкладываем рыбу на фольгу в форме для выпекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 С.
Готовую камбалу в фольге в духовке режем кусочками подаем. Приятного аппетита!