- Форель — 500 Грамм
- Соль — 4 Щепотки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Укроп свежий — 0,5 Штуки (пучка)
- Перец — 2 Щепотки
- Лайм — 1 Штука
Приготовление рыбного бифштекса практически ничем не отличается от приготовления аналогичного мясного. В этом рецепте бифштекс готовится из форели, запеченной с зеленью и лаймом. Рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бифштекса рыбного. Для бифштекса очень хорошо подходит красная рыба, именно поэтому я использовал форель. Рыба готовится быстро и получается очень насыщенной по вкусу. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2
Укроп промываем и измельчаем.
Переложите укроп в глубокую тарелочку. Сверху выдавите сок половины лайма. Оставьте мариноваться на 10 минут.
Форель режем порционными кусочками, присыпаем солью и перцем.
Взбрызгиваем форель оливковым маслом. Сверху кладем замаринованный укроп. Готовим на гриле, переворачивая рыбу разными сторонами, пока не поджарится до готовности. Приятного аппетита!