Перцы с курицей и сыром в беконе

Перцы с курицей и сыром в беконе Блюда из овощей
Перцы с курицей и сыром в беконе


Перцы с куриным филе, завернутые в бекон. Блюдо настолько вкусное, что невозможно оторваться, чтобы не съесть еще и еще. Я не преувеличиваю. Попробуйте, чтобы убедиться. Идеальное сочетание вкусов. Угощайтесь, мои дорогие.

  • Перец болгарский

    (Сорт капи)

    5 шт

  • Филе куриное


    400 г

  • Моцарелла


    200 г

  • Соевый соус


    2 ст. л.

  • Масло оливковое

    («IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел)

    3 ст. л.

  • Мед


    1 ст. л.

  • Горчица

    (дижонская зернами)

    1 ст. л.

  • Сыр голландский

    (Радомер)

    150 г

  • Бекон

    (полоски)

    300 г

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Перец (сорт капи) помыть, очистить от семян. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать перец вдоль, стараясь оставить хвостик. Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Противень застелить фольгой и выложить половинки перцев. В лодочки перцев положить натертый сыр.

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Далее готовим маринад. Для этого смешайте в миске соевый соус, мед, горчицу, «IDEAL» микс подсолнечного и оливкового масел и сушеную паприку кусочками.

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Куриное филе нарежьте на полоски. В большую миску поместите куриное филе и маринад. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут.

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Выложите кусочки куриного филе в лодочки перцев, немного углубите.

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Сверху положите кружочки сыра моцарелла.

  • Перцы с курицей и сыром в беконе


    Заворачиваем перцы полосками бекона. Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт