- Печень куриная — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Если вы хотите питаться правильно и полезно, это совсем не значит отказаться от вкусной пищи. Печенка – диетический продукт, кроме того эти котлеты приготовлены без использования жиров. То, что нужно!
Описание приготовления:
Паровые котлеты из печени — бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Все, что вам понадобится для их приготовления — печень, конечно, лук, морковь, соль и перец. Безусловно, нужна будет пароварка.
Для приготовления паровых котлет из печени вам потребуется пароварка. Приготовление же блинчиков — простое. Перед вами — пошаговый рецепт.
1. Печень промойте, просушите. Большие куски разрежьте. Срежьте пленочки. Пропустите через мясорубку куриную печень.
2. Очистите и промойте морковь и лук, также измельчите в мясорубке.
3. Смешайте печень с овощами, посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте фарш.
4. Сформируйте мокрыми руками из фарша котлетки и поместите их в пароварку. Готовьте в течение 30 минут.
Приготовьте салат из свежих овощей и подайте на стол вместе с паровыми печеночными котлетками.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 16
Суп со свининой и овощами
Домашняя колбаса из говядины
Гороховый суп с кроликом
Омлетные блинчики с начинкой
Люля-кебаб
Печеночные оладьи36
Печеночный паштет81
Печень в духовке31
Печеночные торты29
Котлеты печеночные37
Салаты из печени150