- Говядина — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Мука — 100 Грамм
- Панировочные сухари — 100 Грамм
- Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию «отложенный старт» и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.
Описание приготовления:
Отбивная из говядины в мультиварке делается также, как и на сковороде. Если у вас мясо молодое, вы его отбиваете и окунув в кляр жарите. но если вы подозреваете, что говядина не так уж молода, то лучше сначала ее помариновать, а после жарки немного потушить на щадящем режиме. Подавайте отбивные из говядины в мультиварке с отварным рисом или картофелем.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4
Мясо отбить, посолить, посыпать специями.
Мясо обвалять в муке.
Мясо обмакнуть в яйцо.
Обваляйте мясо в панировочных сухарях.
Мультиварку поставьте на режим «жарка» или «выпечка» и обжарьте мясо при открытой крышке. Затем по желанию можно довести мясо на медленном режиме, типа «каша».
Приятного аппетита!