Сочная свинина на сковороде

Сочная свинина на сковороде Вторые блюда
Сочная свинина на сковороде


  • Свинина  — 800 Грамм
  • Киви  — 3 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Оливковое масло  — 50 Грамм


Чтобы сочная свинина на сковороде в домашних условиях побаловала ваши вкусовые рецепторы, ее следует предварительно замариновать. В данном рецепте мы используем кислый фруктовый маринад.

Описание приготовления:

Испортить сочную свинину на сковороде в домашних условиях невозможно, если она будет хорошо промаринована. Обжарьте ее с двух сторон на слабом огне до появления золотистого цвета и горячей подавайте к столу. Для этого блюда, несомненно, лучше брать свинину.
Количество порций: 2

Сочная свинина на сковороде - фото шаг 1
1. Стейк, как известно, можно приготовить из любого мяса, мы возьмем свинину. Чтобы она получилось сочной — приготовим маринад.

Сочная свинина на сковороде - фото шаг 2
2. Отбиваем мясо ножом с двух сторон, после чего можно посолить и приправить по вкусу.

Сочная свинина на сковороде - фото шаг 3
3. Киви нарезаем кубиками. Мясо помещаем в глубокую емкость и перемешиваем с киви. Даем постоять около получаса.

Сочная свинина на сковороде - фото шаг 4
3. Отправляем мясо жарится на сковороду. Масло лучше выбрать оливковое.

Сочная свинина на сковороде - фото шаг 5
5. Обжариваем с двух сторон и подаем на большом блюде. В качестве гарнира и украшения можно использовать маринованный кольцами лук, зелень или свежие овощи.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт