Этот простой и вкусный салат я впервые попробовала у своей подруги. Ее мама всегда готовит его, для любого застолья. Когда я попробовала его впервые, сразу поняла, за что они его так любят. Салат оказался очень вкусным.
Для приготовления салата с куриными сердечками и грибами нам понадобится: куриное сердце, шампиньоны, лук репчатый, огурец маринованный, пармезан, петрушка, майонез, сметана, соль и перец ч.м., а также растительное масло для жарки.
Лук и грибы очистить, нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
Куриное сердце промыть под проточной водой, отварить в слегка подсоленной воде до готовности, минут 10-15. Отрезать капилляры, разрезать на две части.
В подходящую посуду выложить жареные грибы с луком, стараясь, чтобы лишнее масло осталось в сковороде. Добавить нарезанное отварное куриное сердце и маринованный огурец.
Посыпать натертым пармезаном и нарезанной петрушкой. Посолить, поперчить. Смешать майонез со сметаной, заправить, хорошо перемешать. Салат с куриными сердечками и грибами готов к дегустации. Приятного!