- Телятина — 1 Килограмм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Кабачки — 2 Штуки
- Баклажаны — 2 Штуки
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидоры черри — По вкусу
- Морковь — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Чеснок — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда!
Описание приготовления:
Приготовим телятину с баклажанами в мультиварке в домашних условиях. В процессе приготовления вы не найдете ничего сложного! Сперва обжаривается мясо. Затем все остальные ингредиенты нарезаются и укладываются слоями в чашу мультиваки. Готовится блюдо 2 часа. Удачи!
Количество порций: 3-4
Крупно нарезаем мясо, обжариваем его в мультиварке на растительном масле. Режим «Выпечка» 20 минут.
Солим и перчим мясо, добавляем любые специи по вкусу. Морковь режем соломкой, а лук — полукольцами. Добавляем к мясу.
Средними брусками режем баклажаны, выкладываем в чашу.
Кабачки также режем брусочками, помидорки — на 4 части. Добавляем в чашу.
Добавляем порезанный соломкой болгарский перец, а сверху — ломтики сливочного масла. Вливаем полстакана воды, готовим в режиме «Тушение» 1,5 часов.
Приятного аппетита!