- Судак — 100 Грамм (филе)
- Батон — 6 Ломтиков
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 40 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Сыр твердый — 70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Помидор — 1 Штука
Вы и ваша семья любите горячие бутерброды, но хочется разнообразия? Этот вариант для вас! Бутерброды получаются более легкие, чем с колбасой, нежными и вкусными. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Бутерброды с судаком могут стать прекрасным завтраком или перекусом. Не держите булку очень долго в яичной смеси, она размякнет, и вы не сможите снять бутерброды с противня. При желании помидоры можно заменить на кетчуп или другой томатный соус.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с судаком. Филе проверьте на наличие косточек, сполосните и обсушите.
Смешайте яйцо с молоком до однородности. Каждый кусок булки, у меня тостовый хлеб, опустите в смесь только с одной стороны и дайте пропитаться наполовину. Выложите булку на смазанный растительным маслом противень сухой стороной вниз.
Филе судака порежьте тонкими слайсами и выложите поверх булки. Посолите и поперчите.
Смажьте рыбку майонезом.
Помидор порежьте тонкими половинками и выложите поверх бутерброда.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх помидоров.
Запекайте бутерброды с судаком в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!