- Телятина — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Томатная паста — 5 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Мясо да еще и с подливкой — идеальный ужин или обед! Блюдо по-настоящему универсальное, так как, во-первых, готовится оно быстро и просто, во-вторых, гуляш из телятины подходит к любому гарниру!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления гуляша из телятины с подливкой. К этому блюду подходит практически любой гарнир, хотя я предпочитаю гречку! Если хотите, чтобы подлива к мясу получилась очень густой, просейте в нее через сито 1 ст.л. муки и перемешайте. Хорошего вам дня!
Количество порций: 2
Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле. Жарить до мягкости.
Телятину порежьте кубиками и добавьте к луку. Тушите под крышкой 10 минут.
Добавьте томатную пасту.
Доливаем столько воды, чтобы полностью покрыть мясо. Солим и перемешиваем все, тушим под крышкой 40 минут.
Приятного аппетита!