Рагу овощное с телятиной

Рагу овощное с телятиной Вторые блюда
Рагу овощное с телятиной


  • Телятина  — 400 Грамм
  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Баклажаны  — 2 Штуки
  • Перец болгаский  — 2 Штуки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Красный острый перец  — По вкусу (по желанию)


Овощное рагу можно готовить на плите, но в последнее время для этих целей я предпочитаю мультиварку! Удобно, быстро и вкусно! Рагу получается очень сытным, так что никто не останется голодным!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления рагу овощного с телятиной. Готовилось мое рагу в мультиварке, хотя можно было и на плите. Но с помощью современно техники, гораздо удобнее, да и быстрее получается. Специи для блюда добавляйте на свое усмотрение, главное — не переборщить, ведь блюдо и так довольно острое, благодаря красному перцу. Удачи!
Количество порций: 3-4

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 1
Кладем на дно чаши мультиварки баклажаны, порезанные брусочками.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 2
Сверху кладем порезанную телятину, солим по вкусу.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 3
Теперь кладем кабачки, порезанные брусочками.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 4
Добавляем произвольно порезанные помидоры.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 5
Режем ломтиками болгарский перец и красный острый, кладем в чашу. Соль и специи по вкусу.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 6
Готовим в режиме «Тушение» 40 минут.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 7
Измельчаем зелень, добавляем и тушим еще 20 минут.

Рагу овощное с телятиной - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт