Отбивные из телятины сочные

Отбивные из телятины сочные Вторые блюда
Отбивные из телятины сочные


  • Телятина  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Хлеб белый  — По вкусу
  • Мука  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Хотите на ужин сочные, ароматные и хрустящие отбивные из телятины? Воспользуйтесь данным рецептом и приготовьте это замечательное блюдо, потратив меньше часа времени! Гарнир может быть любым.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления отбивных из телятины сочных. Я готовил отбивные из свинины и говядины, но с телячьим мясом получается лучше всего. Оно действительно получается очень сочным, мягким и невероятно вкусным. На гарнир подходит многое, например: картофельное пюре, рис или макароны. Хорошего вам дня!
Количество порций: 7-8

Отбивные из телятины сочные - фото шаг 1
Мясо промываем, если нужно, обрезаем лишние части. Нарезаем порционными кусочками, каждый из них отбиваем. Соль и перец по вкусу.

Отбивные из телятины сочные - фото шаг 2
Измельчите белый хлеб с помощью кухонной техники или вручную.

Отбивные из телятины сочные - фото шаг 3
Просейте муку в одну тарелку, во второй слегка взбиваем 2 яйца, в третьей — хлеб.

Отбивные из телятины сочные - фото шаг 4
Разогрейте на сковороде сливочное масло. Каждый кусочек мяса обмакните в муку, яйца и хлеб. Обжаривайте 3-4 минуты.

Отбивные из телятины сочные - фото шаг 5
Переверните отбивные на другую сторону, жарьте на минимальном огне под крышкой 5-7 минут.

Отбивные из телятины сочные - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт