Жульен с говядиной

Жульен с говядиной Вторые блюда
Жульен с говядиной


  • Говядина  — 300 Грамм
  • Шампиньоны  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Соль, перец, специи  — — По вкусу
  • Растительное масло  — — По вкусу (для обжарки)
  • Сыр  — 100 Грамм


Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, аппетитный и сытный жульен с говядиной и грибами. Готовится довольно просто. Рецепт особенно подойдет тем, у кого нет кокотниц.

Описание приготовления:

Очень вкусный и аппетитный жульен с говядиной и грибами, приготовленный по данному рецепту, отличный вариант для тех, у кого нет специальных кокотниц для жульенов. Готовим жульен с говядиной на сковороде, сначала обжаривая все компоненты, а затем запекая в духовке. Не смотря на отсутствие специальной посуды, наш жульен получается очень вкусный, красивый и сытный.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-5

Жульен с говядиной - фото шаг 1
Разогреваем сковородку. Наливаем масло. Обжариваем сначала мясо, затем добавляем нарезанные грибы и лук.

Жульен с говядиной - фото шаг 2
Солим, перчим и добавляем сметану и еще немного обжариваем.

Жульен с говядиной - фото шаг 3
Перекладываем в глубокую посуду, в которой можно выпекать.

Жульен с говядиной - фото шаг 4
Натираем твердый сыр, посыпаем содержимое и отправляем выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 210 градусов на 20 минут.

Жульен с говядиной - фото шаг 5
Готовый жульен перекладываем в тарелочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт