- Говядина — 250 Грамм
- Свинина — 250 Грамм
- Сало — 100 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Соль, перец — — По вкусу
- Большой пучок зелени — 1 Штука (укроп, кинза, петрушка)
Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.
Описание приготовления:
Фарш из говядины и свинины — самый универсальный фарш, который подходит для приготовления самых разных блюд. Этот фарш в меру жирный, в меру наваристый, очень вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного использования в домашней кулинарии. Лично я готовлю фарш из кусков мяса, самостоятельно перекручивая, но если Вы доверяете магазину, то можно использовать готовый фарш.
Попробуйте приготовить такой фарш и Вам понравится.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 7
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.
Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.
Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.
Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.
Добавляем зелень, перемешиваем.
Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.