Фарш из говядины и свинины

Фарш из говядины и свинины Вторые блюда
Фарш из говядины и свинины


  • Говядина  — 250 Грамм
  • Свинина  — 250 Грамм
  • Сало  — 100 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соль, перец  — — По вкусу
  • Большой пучок зелени  — 1 Штука (укроп, кинза, петрушка)


Фарш из говядины и свинины прекрасно подходит для приготовления пельменей, голубцов, котлет, фаршированного перца и многих других блюд.

Описание приготовления:

Фарш из говядины и свинины — самый универсальный фарш, который подходит для приготовления самых разных блюд. Этот фарш в меру жирный, в меру наваристый, очень вкусный и недорогой. Отлично подходит для ежедневного использования в домашней кулинарии. Лично я готовлю фарш из кусков мяса, самостоятельно перекручивая, но если Вы доверяете магазину, то можно использовать готовый фарш.

Попробуйте приготовить такой фарш и Вам понравится.

Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 7

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 1
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления фарша.

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 2
Кубиками нарезаем мясо, лук, сало. Мелко рубим зелень.

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 3
Лук, мясо, сало пропускаем через мясорубку и хорошенько смешиваем.

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 4
Добавляем соль, перец и еще раз перемешиваем.

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 5
Добавляем зелень, перемешиваем.

Фарш из говядины и свинины - фото шаг 6
Фарш готов! Лучше всего хранить фарш в самом холодном месте холодильника, например, в нулевой зоне.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт