- Телятина — 600 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!
Все что вам нужно — это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.
Описание приготовления:
Готовим телятину в рукаве для запекания в домашних условиях. Приготовленная по данному рецепту телятина получается очень нежной и вкусной. Мясо можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или просто на бутерброды. Одним словом, стоит попробовать! Удачи!
Количество порций: 10
Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.
Нашпиговываем мясо чесноком.
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.
Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.
Приятного аппетита!