Телятина в рукаве для запекания

Телятина в рукаве для запекания Вторые блюда
Телятина в рукаве для запекания


  • Телятина  — 600 Грамм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Мясо, запеченное в рукаве для запекания, получается по-настоящему вкусным!

Все что вам нужно — это хороший кусочек телятины и рукав для запекания в духовке. Готовое мясо подойдет для любого застолья.

Описание приготовления:

Готовим телятину в рукаве для запекания в домашних условиях. Приготовленная по данному рецепту телятина получается очень нежной и вкусной. Мясо можно использовать в качестве нарезки на праздничный стол или просто на бутерброды. Одним словом, стоит попробовать! Удачи!
Количество порций: 10

Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 1
Мясо размораживаем, делаем в нем глубокие надрезы.

Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 2
Нашпиговываем мясо чесноком.

Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 3
Смешиваем горчицу, соль, перец и любые специи по вкусу. Полученной смесью смазываем кусок телятины и заворачиваем его в кусок фольги. Оставляем мариноваться несколько часов при комнатной температуре.

Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 4
Перекладываем телятину в рукав для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 240 градусов, затем уменьшаем температуру до 180, выпекаем еще 30 минут.

Телятина в рукаве для запекания - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт