Нежный и вкусный салат из консервированного лосося с зелёным горошком вполне может стать как центральным блюдом на праздничном столе, так и может быть подан на ужин в обычный день. Он не содержит никаких экзотических ингредиентов, довольно бюджетный, но калорийный. Насыщение — гарантировано!
Для приготовления салата нужно взять консервированный лосось, консервированный зелёный горошек, репчатый лук, куриные яйца, майонез, чёрный молотый перец и соль.
Из банки с лососем отцедить жидкость и размять рыбу вилкой.
Луковицу очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, очистить и нарезать кубиками.
Соединить рыбу, лук, яйца и зеленый горошек, поперчить и посолить.
Смесь перемешать и заправить майонезом.
Салат перемешать.
При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью укропа.
Приятного аппетита!