- Свинина — 800 Грамм
- Капуста — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Бульон — 1 Стакан (можно заменить водой)
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу
Делюсь с вами моим любимым, ставшим в нашей семье уже классическим рецептом солянки со свининой. Блюдо получается сытное и вкусное, почти как суп, только гуще и без картошки, но с капустой! Вкусно!
Описание приготовления:
Как видите, солянку со свининой в домашних условиях приготовить очень просто, а блюдо получается действительно вкусным и сытным. Да и готовится очень просто, времени много не отнимает. Жидкость же подливы вы можете регулировать сами, — добавить чуть больше или чуть меньше бульона. Словом, уникальный и очень простой рецепт солянки со свининой, рекомендую!
Количество порций: 5-6
1. Обжарим на растительном масле сначала мелко нарезанное мясо, а затем добавим измельченные лук и морковку.
2. Пока мясо жарится, капусту мелко шинкуем и мне руками. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу.
3. Теперь к мясу добавим измельченный помидор, томатную пасту, лаврушку, капусту и бульон. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
4. Тушим, пока почти вся влага не уйдет, до мягкости капусты.
5. Подаем горячим! Приятного аппетита!