- Свиная рулька — 1 Штука (выбирайте кусок мяса, который бы влез в мультиварку.)
- Чеснок — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Специи — По вкусу
Конечно, я не могу сказать, что это быстрый рецепт приготовления вкусной свинины в мультиварке, но вы уж поверьте — оно того стоит! Такое мясо и гостям не стыдно подать, да и домашним — самое оно!
Описание приготовления:
Уверена, что такой классический рецепт вкусной свинины в мультиварке вам придется по душе! Мясо получается нежным, сочным, и прямо-таки тает во рту! А уж какой аромат идет по всей кухне! Так что сразу скажу — для этого рецепта приготовления вкусной свинины в мультиварке надо запастись терпением, и не съесть все мясо прямо в процессе первоначального тушения! Так что держитесь, и вот вам мой рецепт!
Количество порций: 5-6
1. В чашу мультиварки помещаем рульку, очищенные и порезанные мясо, лук, чеснок и специи. Сюда же — морковку. Морковь не режем.
2. Теперь наполняем чашу водой, в режиме «Тушение» или «Кипячение» выставим время на 6 часов.
3. Теперь мясо достаем, чуть охлаждаем, натираем специями по вкусу. Кость аккуратно достаем, делаем разрезы, и помещаем кусочки отварной моркови, как на фото.
4. Сворачиваем мясо туго, обернем пищевой пленкой, и отправим в холодильник под небольшой гнет на 12 часов.
5. Теперь наша свинина уж точно промариновалась достаточно. Достаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!