Телятина по-мексикански

Телятина по-мексикански Вторые блюда
Телятина по-мексикански


  • Телятина  — 400 Грамм
  • Соус чили  — 2 Ст. ложки
  • Лайм  — 1 Штука
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу


Телятина по-мексикански готовится очень просто и довольно быстро. Мясо предварительно маринуется в соусе чили, соке лайма и специях, а затем жарится на сковороде. Получается очень пикантным и вкусным!

Описание приготовления:

Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процессе приготовления. Удачи!
Количество порций: 3-4

Телятина по-мексикански - фото шаг 1
Мясо промываем и режем тонкими длинными полосками, толщиной 1 см.

Телятина по-мексикански - фото шаг 2
Теперь замаринуем мясо, поместив его в смесь лайма, молотого перца и соуса чили. Маринуется мясо в холодильнике примерно 2 часа.

Телятина по-мексикански - фото шаг 3
Через 2 часа обжариваем наше мясо на растительном масле до готовности. Солим по вкусу.

Телятина по-мексикански - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт