Рагу из телятины с овощами

Рагу из телятины с овощами Вторые блюда
Рагу из телятины с овощами


  • Телятина  — 300 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Морковь  — 1 Штука
  • Кабачки  — 400 Грамм
  • Помидоры  — 5 Штук
  • Бульон  — 1 Стакан
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Рагу — это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления — 1 час 30 минут.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления рагу из телятины с овощами. Вам понадобятся такие ингредиенты: телятина, картофель, морковь, лук репчатый, томаты, кабачки, бульон и специи. Блюдо подходит на обед или ужин в качестве второго. Дополнительный гарнир не потребуется, так как блюдо и без того очень сытное. Удачи!
Количество порций: 4

Рагу из телятины с овощами - фото шаг 1
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.

Рагу из телятины с овощами - фото шаг 2
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.

Рагу из телятины с овощами - фото шаг 3
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Рагу из телятины с овощами - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт