- Баранина — 1 Килограмм
- Баклажан — 1 Штука
- Патиссон — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Болгарский перец — 2 Штуки
- Лук порей — 150 Грамм
- Тимьян — 1 Щепотка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Блюдо два в одном. С одной стороны тушеная в рукаве баранина получается очень нежной и сочной. А с другой стороны прямо в том же рукаве готовятся овощи, которые будут прекрасным гарниром.
Описание приготовления:
Приготовить баранину с овощами в рукаве очень просто. Сначала порежьте все овощи, смешайте их с солью и перцем и выложите в рукав. Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем и обмажьте этой смесью баранину. Положите её в рукав к овощам и запекайте в духовке полтора часа при 180 градусах. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Лук порей порежьте колечками.
Помидоры порежьте кубиками.
Патиссоны порежьте небольшими кусочками.
Так же поступите и с баклажанами.
Удалите из перца семена и порежьте соломкой.
Смешайте все нарезанные овощи, посолите и поперчите по вкусу.
Затем выложите их в рукав для запекания.
Чеснок выдавите через пресс, смешайте его с маслом, тимьяном, солью и перцем.
Полученной смесью обмажьте мясо.
И добавьте его в рукав к овощам.
Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте в течение полутора часов.