Миньоны из телятины

Миньоны из телятины Вторые блюда
Миньоны из телятины


  • Телячья вырезка  — 1 Штука
  • Бекон  — 6 Ломтиков
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец сладкий  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Масло оливковое  — По вкусу


Миньоны из телятины — прекрасное блюдо, которое украсит собой любой праздничный стол, будь-то Новый Год или чье-то День Рожденье! Готовятся миньоны на основе нежной телячьей вырезки. Рекомендую!

Описание приготовления:

Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Блюдо получается очень красивым и аппетитным, так что вполне подойдет для любого праздничного застолья. К миньонам можно приготовить замечательный соус, смешав 100 мл. бальзамического уксуса с 2 ст.л. сахара и уварив смесь до консистенции густого сиропа. Удачи!
Количество порций: 3

Миньоны из телятины - фото шаг 1
Вам понадобится такая телячья вырезка.

Миньоны из телятины - фото шаг 2
Из центральной части вырезаем три кусочка, толщиной 6 см.

Миньоны из телятины - фото шаг 3
Полукольцами режем лук, перец — соломкой. Обжариваем лук на растительном масле, 3-4 минуты.

Миньоны из телятины - фото шаг 4
Добавляем порезанную соломкой морковь и перец. Обжариваем до готовности овощей, примерно 8-10 минут.

Миньоны из телятины - фото шаг 5
Кладем каждый кусок вырезки на срез, прижимаем ладошкой, чтобы стал тоньше. Оборачиваем бока ломтиками бекона и перевязываем ниткой.

Миньоны из телятины - фото шаг 6
Обжариваем миньоны на растительном масле. С каждой стороны по 3-4 минуты. Я жарю на сковороде-гриль.

Миньоны из телятины - фото шаг 7
Перекладываем миньоны в форму для запекания. По бокам выкладываем овощи. Смазываем мясо оливковым маслом, солим и перчим по вкусу. Запекаем 20 минут, температура 180 градусов.

Миньоны из телятины - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт