Поджарка из телятины

Поджарка из телятины Вторые блюда
Поджарка из телятины


  • Телятина  — 600 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатный соус  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Существует множество рецептов вторых блюд, где используется телятина. Вот один из таких рецептов! Легкая поджарка из говяжьего мяса с морковью, луком и томатным соусом. Просто, ароматно и очень сытно!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления поджарки из телятины. Блюдо невероятно простое и очень вкусное! Мясо обжаривается на сковороде, а затем тушится вместе с луком и морковью в небольшом количестве воды и томатного соуса. На гарнир подайте отварной картофель. Удачи!
Количество порций: 3-4

Поджарка из телятины - фото шаг 1
Телятину промываем и нарезаем средними кубиками. Присыпаем солью и перцем.

Поджарка из телятины - фото шаг 2
Обжариваем мясо со всех сторон на растительном масле.

Поджарка из телятины - фото шаг 3
Тем временем натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.

Поджарка из телятины - фото шаг 4
Добавьте овощи к мясу и влейте воду. Тушите, помешивая, на минимальном огне 45-50 минут.

Поджарка из телятины - фото шаг 5
За 10 минут до готовности добавьте томатный соус.

Поджарка из телятины - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт