- Свинина — 1 Килограмм
- Пастернак — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Водка — 2 Стакана
- Соевый соус — 0.5 Стакана
- Специи — По вкусу
Это очень простой рецепт свинины в рукаве для запекания, и я уверена, он вам понравится! Ведь мясные закуски всегда ценятся, и домочадцами, и гостями на празднике. Так что вперед и с песней, готовим!
Описание приготовления:
Как видите, этот рецепт приготовления свинины в рукаве для запекания не только очень простой, но и очень красивый! На празднике ваши гости будут просто в восторге! Да и сама свинина в рукаве для запекания в домашних условиях получается настолько сочной, что остается вкусной даже в охлажденном виде! А это бывает редко, — мясо обычно становится сухим, правда? Так что вот вам чудо-закуска, которую даже разогревать перед приходом гостей не придется!
Количество порций: 5-6
1. Пастернак режем кружочками, морковку — брусочками.
2. Делаем в мясе прорези на всю длину брусочков морковки и фаршируем этим овощем мясо по всему периметру.
3. Сделаем соус-маринад. Смешаем водку, соевый соус и приправы по вкусу.
4. Теперь помещаем мясо в пакет, обкладываем кусочками пастернака, и заливаем маринадом. Края завязывают и оставляют мясо часов на 7-8.
5. Запекаем в пакете 2 часа. Достаем и подаем! Приятного аппетита!