Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины Вторые блюда
Жаркое по-домашнему из свинины


  • Свинина  — 600 Грамм
  • Пиво светлое  — 300 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина — прекрасное дополнение к любому гарниру!

Описание приготовления:

Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!
Количество порций: 2-3

Жаркое по-домашнему из свинины - фото шаг 1
Мелко нарежьте лук и чеснок.

Жаркое по-домашнему из свинины - фото шаг 2
Свинину режем крупными кубиками.

Жаркое по-домашнему из свинины - фото шаг 3
Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме «Выпечка», 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.

Жаркое по-домашнему из свинины - фото шаг 4
Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.

Жаркое по-домашнему из свинины - фото шаг 5
Готовим в режиме «Выпечка» 40 минут.

Жаркое по-домашнему из свинины - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт