- Телятина — 1 Килограмм
- Шампиньоны — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Помидоры — 2 Штуки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сыр — 200 Грамм
- Майонез — 100-150 Грамм
- Масло растительное — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Я просто обожаю отбивные из телятины, но лично мне мало просто обжарить их на сковороде, ведь гораздо вкуснее запечь отбивные с помидорами, грибами и сыром в духовке, предлагаю и вам попробовать.
Описание приготовления:
Чаще всего все готовят отбивные, просто обжарив их на сковороде, наверное, потому что это быстро и экономично, но я предлагаю не лениться и сделать отбивные из телятины в духовке в домашних условиях. Возможно, вы и потратите на такое блюдо чуть больше времени, но ведь зато какую вкуснотищу в итоге получите. Мясо выходит невероятно нежное, а остальные ингредиенты отлично дополняют композицию блюда и делают его намного вкуснее и праздничнее. Так что всем, кто хочет сделать действительно вкусный ужин и порадовать своих домашних таким интересным блюдом, я предлагаю свой рецепт отбивных из телятины в духовке с фото.
Количество порций: 12-14