- Говядина — 500 Грамм
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Тимьян — 1 Щепотка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сок томатный — 1 Стакан
- Фасоль — 1 Стакан
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль, перец — По вкусу
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.
Описание приготовления:
Говядину с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и слегка обжарьте в чаше мультиварки мясо. Затем добавьте к нему порезанные крупными кусками морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Затем добавьте к мясу стакан фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Говядину порежьте небольшими кубиками.
Обжарьте в чаше мультиварки на растительном масле. Используйте режим «Жарка».
Когда мясо немного подрумянится, добавьте порезанную крупными кусками морковь и лук.
Влейте томатный сок, посолите, поперчите и тушите 45 минут в режиме «Тушение».
Затем добавьте к мясу стакан предварительно замоченной фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок.