Свинина с луком и морковью

Свинина с луком и морковью Вторые блюда
Свинина с луком и морковью


  • Свинина  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу


Думаю, что такой простой рецепт свинины с луком и морковью не смотря на всю его примитивность с точки зрения кулинарии, все же имеет место быть. Ведь вкусно же получается! К рису подходит идеально!

Описание приготовления:

Конечно же, такое блюдо, как свинина с луком и морковью в домашних условиях каждый день готовить не стоит. Ведь хоть это и очень быстро, просто и вкусно, — все же оставьте это блюдо для тех времен, когда у вас не будет хватать времени на приготовление чего-нибудь действительно «полноценного», ведь как не крути, а все же этот рецепт приготовления свинины с луком и морковью является по факту рецептом банальной зажарки. С картофельным пюре, кстати, такая закуска лучше всего сочетается! Рекомендую!
Количество порций: 2

Свинина с луком и морковью - фото шаг 1
1. Итак, для начала хорошо раскалим сковородку с растительным маслом, а потом обжарим мясо, нарезанное кусочками.

Свинина с луком и морковью - фото шаг 2
2. Теперь к мясу добавим измельченные овощи, и хорошенько перемешаем.Солим и перчим по вкусу.

Свинина с луком и морковью - фото шаг 3
3. Ориентируемся на готовность мяса и румяность лука. Как только, — так и сразу подавайте. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт