Свинина с кабачками и помидорами

Свинина с кабачками и помидорами Вторые блюда
Свинина с кабачками и помидорами


  • Свинина  — 1 Килограмм
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Помидоры  — 4 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу


Хочу рассказать, как я делаю свинину с кабачками и помидорами в домашних условиях. Получается очень сытное и вкусное блюдо. Можно подавать как с гарниром так и отдельно, и подавать на любой случай!

Описание приготовления:

Конечно же, такой рецепт приготовления свинины с кабачками и помидорами придется по душе всем любителям мясных закусок, а также всем тем хозяйкам, кто не любит готовить «первое, второе и компот» по отдельности. Здесь же вам стоит, к примеру, отдельно отварить макароны и затем закинуть их в уже готовое блюдо, — и получите полноценный обед или ужин! Так что это не просто очень простой рецепт свинины с кабачками и помидорами, а еще и очень практичный! Поэтому рекомендую его настоятельно всем!
Количество порций: 5-6

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 1
1. Мясо режем порционными кусочками, солим перчим, и обжарим на растительном масле. Когда лишняя жидкость уйдет — добавим сначала лук и чеснок, а потом и мелко порезанный кабачок. Обжарим.

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 2
2. Когда все ингредиенты уже зарумянятся, — добавляем помидоры (желательно без шкурок). Уменьшаем огонь и добавим чуть водички.

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 3
3. Когда мясо уже практически готово, — добавим сладкий перец, специи по вкусу, перемешаем, и продолжим тушить. Когда перец станет мягким — можно снимать с огня.

Свинина с кабачками и помидорами - фото шаг 4
4. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт