- Стейк говяжий — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Хочу поделиться с вами некоторыми кулинарными тонкостями, и рассказать, как приготовить вкусный стейк из говядины! Всего-то несколько тонкостей от мастеров мясного дела, — и вы получите сочный стейк!
Описание приготовления:
Хочу отметить, что этот рецепт приготовления вкусного стейка из говядины рассчитан на блюдо средней прожарки. То есть стейк получится «с кровью», розовый на срезе. Не беспокойтесь, настоящий стейк только так и готовится! Ведь если мясо прожарить до полной готовности — оно станет «резиновым». И это еще одна причина, почему не нужно скупится, и покупать дешевое мясо, — можно и отравится, между прочим! Среди других основных секретов вкусного стейка из говядины, — минимум приправ, аккуратное переворачивание мяса на сковороде (не вздумайте протыкать мясо — весь сок уйдет!), и тщательное вытирание мяса досуха перед жаркой. Желаю удачи!
Количество порций: 4-5