- Говяжья вырезка — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Бульон говяжий — 2 Стакана (мультистакана)
- Паста томатная — 3-4 Ст. ложек
- Мука — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
- Соль — По вкусу
Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи.
Описание приготовления:
Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится всем без исключения, а гарнир к ней подойдет абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим рецептиком и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, чтобы вы всегда могли радовать своих домашних вкусным обедом или ужином.
Количество порций: 5-6