- Говядина — 600 Грамм
- Картофель — 8-9 Штук (небольшие клубни)
- Помидоры — 4 Штуки
- Баклажаны — 2 Штуки
- Чеснок — 8 Зубчиков (4 — в чанахи, 4 — для подачи)
- Листья чеснока — 4-5 Штук
- Масло сливочное — 3-4 Ст. ложек
- Зелень свежая — 30-40 Грамм (для подачи)
- Специи — — По вкусу (перец черный молотый, молотый кориандр, молотый красный перец, хмели-сунели)
- Соль — — По вкусу
Вся прелесть этого рецепта приготовления чанахи из говядины в том, что блюдо это получается невероятно вкусное и выглядит довольно празднично, а сделать его при этом проще простого, сами убедитесь.
Описание приготовления:
Моя мама называем этот рецепт приготовления чанахи из говядины мечтой любой хозяйки, потому что сделать такое блюдо действительно очень просто, а результат получается отменный. Поскольку для этого рецепта мы используем горшочки, то нашего присутствия на кухне практически и не требуется, мы только нарезаем мясо с овощами, а дальше можем идти заниматься своими делами. Горшочки на пару с духовкой сделают за нас всю работу, нам остается только принять готовый результат. А он с этим простым рецептом чанахи из говядины всегда выходит изумительный, блюдо получается очень вкусное, сочное и ароматное – просто объедение.
Количество порций: 4