Говядина маринованная, запеченная в рукаве

Говядина маринованная, запеченная в рукаве Вторые блюда
Говядина маринованная, запеченная в рукаве


  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Соевый соус  — 0,5 Стакана
  • Масло растительное  — 0,25 Стакана
  • Имбирь свежий  — 3 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Перец острый  — По вкусу


В рукаве можно прекрасно запечь практически любой кусочек мяса. Предлагаю запечь в рукаве говядину, маринованную в соевом соусе, с добавлением чеснока, имбиря и острого перца. Получается великолепно!

Описание приготовления:

Перед вами — говядина маринованная, запеченная в рукаве в домашних условиях. Рецепт приготовления очень простой. Цельный кусок мяса маринуется полчаса в маринаде из соевого соуса, масла и кашицы из имбиря и чеснока. Затем запекается в рукаве, примерно 1 час. На гарнир — все что душе угодно, удачи!
Количество порций: 3-4

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 1
Очищаем имбирь и чеснок.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 2
Перемалываем в кашицу в блендере.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 3
В глубокую тарелку вливаем соевый соус, растительное мало и кашицу из чеснока и имбиря. Острый перец по вкусу.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 4
Маринад тщательно перемешайте и опустите в него говядину. Оставьте мариноваться на 30-40 минут. За это время нужно перевернуть мясо несколько раз.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 5
Кладем мясо в рукав для запекания и запекаем в духовке, температура 200 градусов.

Говядина маринованная, запеченная в рукаве - фото шаг 6
Говядина готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт