- Вырезка говядины — 400 Грамм
- Кабачок — 0.5 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Огурцы маринованные — 3 Штуки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Смесь приправ — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Знаете ли вы, как приготовить говядину с огурцом? Обязательно узнайте и попробуйте воплотить этот, без преувеличения, кулинарный шедевр у себя дома! Пикантно, нежно, сочно и очень ароматно! Рекомендую
Описание приготовления:
Хочу вам представить уникальный по своим вкусовым качествам рецепт приготовления говядины с огурцом! При всем том, что блюдо готовится максимально просто (справятся даже новички на кухне!), сам вкус и аромат уже готового мяса просто непередаваем! Столько вкусовых оттенков, — даже голова кружится! Так что всем любителям оригинального способа подачи мяса рекомендую этот простой рецепт говядины с огурцом!
Количество порций: 5-6
1. Разогреваем в глубокой сковороде масло, и обжариваем говядину вместе с измельченным луком.
2. Кабачок режем соломкой, и добавим к уже обжаренному мясу. Сюда же — выбранные вами специи, соль и перец.
3. Заливаем водой или бульоном, чтобы чуть покрывало мясо сверху. Добавим томатную пасту, перемешаем, и только теперь — огурцы, порезанные соломкой.
4. Когда мясо уже готово, и вкус соуса вас полностью удовлетворяет — блюдо готово!