- Мякоть говядины — 600 Грамм
- Грибы — 400 Грамм (здесь лесные отварные замороженные)
- Лук репчатый — 4-5 Штук
- Морковь — 2 Штуки
- Перец сладкий болгарский — 1 Штука
- Перец стручковый острый — 1 Штука (зеленый)
- Зелень свежая измельченная — 2 Ст. ложки (петрушка, укроп)
- Сметана — 300 Грамм (если густая, нужно развести молоком)
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Специи — По вкусу (перец черный молотый, смесь сушеных трав)
- Соль — По вкусу
Гуляш из говядины с грибами — это настоящее осеннее блюдо, ведь в нем есть все, чтобы семейный ужин прошел в теплой домашней обстановке: и сочное мясо, и ароматные грибочки, а также много овощей.
Описание приготовления:
Я, конечно, не знаю у кого как, но лично мне холодными осенними вечерами душу и тело согревает только ароматная, вкусная и сытная еда. И в этом рецепте речь пойдет как раз об одном таком согревающем и по-домашнему теплом блюде, в нем я расскажу вам, как приготовить гуляш из говядины с грибами. Здесь у нас и сочное мясо, и лесные грибочки (хотя можно взять и шампиньоны), и морковка с луком и перцем — в общем, все, что нужно для сытного семейного ужина. Поэтому даже и думать не стоит, что приготовить сегодня своим родным, ведь если вы сделаете такой гуляш из говядины с грибами в домашних условиях, все точно останутся довольны.
Количество порций: 4-6