- Курица — 1,5 Килограмма
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
С помощью вашей мультиварки можно запечь замечательную аппетитную курицу в домашних условиях. Курица не пригорает и отлично прожаривается со всех сторон. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления курицы, запеченной в мультиварке.
Никаких особых ингредиентов, только курица, соль и перец. Готовую курицу, следует аккуратно извлекать из чаши мультиварки, так как она может развалится. Сок, который выделяется в процессе приготовления можно использовать, чтобы полить гарнир. Хорошего дня!
Количество порций: 4-5
Курицу промываем, срезаем лишний жир. Смазываем солью снаружи и внутри. Кладем курицу в чашу мультиварки, грудкой вниз.
Присыпаем сверху перцем по вкусу. Готовим в режиме «Духовка» 60 минут.
Приятного аппетита!