Каннеллони с куриным фаршем

Каннеллони с куриным фаршем Вторые блюда
Каннеллони с куриным фаршем


  • Куриный фарш  — 700 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Каннеллони  — По вкусу (одна упаковка)
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Сметана  — 1 Стакан


Каннеллони – это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом – фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.

Описание приготовления:

Нам надо приготовить начинку для каннелонни, для этого фарш смешаем со специями, луком и чесноком, вобьем яйцо и все перемешаем. Каннеллони надо предварительно отварит до полуготовности. Затем фаршируем каннеллони, выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидоров, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку на полчаса. Аппетитное итальянское блюдо – каннеллони с куриным фаршем готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5

Каннеллони с куриным фаршем   - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Каннеллони с куриным фаршем   - фото шаг 2
Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.

Каннеллони с куриным фаршем   - фото шаг 3
Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.

Каннеллони с куриным фаршем   - фото шаг 4
Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.

Каннеллони с куриным фаршем   - фото шаг 5
Запекайте в духовке полчаса.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт