- Куриный фарш — 700 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Яйцо — 1 Штука
- Каннеллони — По вкусу (одна упаковка)
- Соль, перец — По вкусу
- Помидоры — 3 Штуки
- Сметана — 1 Стакан
Каннеллони – это итальянские макароны большого диаметра. Готовят их обычно следующим образом – фаршируют, а затем запекают в духовке. Так мы и поступим. А начинкой послужит вкусненькая курятина.
Описание приготовления:
Нам надо приготовить начинку для каннелонни, для этого фарш смешаем со специями, луком и чесноком, вобьем яйцо и все перемешаем. Каннеллони надо предварительно отварит до полуготовности. Затем фаршируем каннеллони, выкладываем в форму для запекания. Сверху выкладываем кружочки помидоров, заливаем сметаной и посыпаем тертым сыром. Затем отправляем в духовку на полчаса. Аппетитное итальянское блюдо – каннеллони с куриным фаршем готово. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Измельчите лук и чеснок, смешайте с готовым фаршем. Добавьте яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте фарш.
Каннеллони отварите до полуготовности. Каждую макаронину набейте фаршем и выложите на смазанный маслом противень. Помидоры порежьте кружочками и выложите поверх макарон.
Залейте противень с каннеллони сметаной. Обильно посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке полчаса.