- Куриное филе — 500 Грамм
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Укроп — 50 Грамм
Если мучаетесь, что приготовить на ужин, специально для вас рецепт простого и одновременно необычного блюда. Привыкли делать из фарша котлеты? Попробуйте сделать оладьи. Вам понравится, гарантирую.
Описание приготовления:
Для приготовления оладьев надо приготовить фарш из куриного филе, лука, зелени, сырков, затем нужно вбить яйца и добавить муки. Из полученного фрша лепим оладушки и выпекаем. Нежное, сочное и необычное блюдо готово. Подавайте оладьи из куриного фарша горячими. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Куриное филе промойте под проточной водой.
Порежьте филе на небольшие кусочки или пропустите через мясорубку.
Зелень мелко порубите.
Лук очистите и потрите на мелкой терке.
Сырок потрите на крупной терке.
Смешайте фарш, зелень, лук и сырок в миске. Добавьте соль и перец по вкусу, яйца и майонез.
Хорошо перемешайте и добавьте муку.
Еще раз хорошо перемешайте фарш.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Куриные оладьи выкладывайте столовой ложкой.
Обжарьте оладьи с двух сторон на среднем огне. На это уйдет примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.