Рыбные пельмени из горбуши

Рыбные пельмени из горбуши Вторые блюда
Рыбные пельмени из горбуши


  • Филе горбуши  — 500 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Крахмал  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Лимон  — 0,5 Штуки
  • Вода  — 1 Стакан
  • Мука  — 3-4 Стаканов (сколько возьмет тесто)
  • Масло оливковое  — 3-5 Ст. ложек
  • Перец красный молотый  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


А как вам такой интересный вариант: рыбные пельмени из горбуши? Это блюдо с потрясающим вкусом, несомненно, понравится всем гурманам и любителям рыбы, давайте приготовим такие необычные пельмени.

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления рыбных пельменей из горбуши я нашла совершенно случайно, и мне так понравилась сама идея таких пельменей, что я решила их приготовить. Скажу вам честно, вкус у блюда хоть и немного непривычный, но настолько потрясающий, что оторваться от этих пельмешек просто невозможно. Я готовила их и мужу, и родителя, и племяшкам — все остались в полном восторге. Так что если вы являетесь настоящим любителем рыбы и не боитесь попробовать что-то новенькое, обязательно сделайте такие рыбные пельмени из горбуши в домашних условиях, уверена, их необычный вкус пленит вас.
Количество порций: 10-12

Рыбные пельмени из горбуши - фото шаг 1
Для теста наливаем в глубокую миску воду, добавляем оливковое масло и щепотку соли, начинаем всыпать муку и замешивать тесто. В составе я написала приблизительно количество муки, ее нужно добавлять столько, пока тесто не станет густым, эластичным и мягким. Для начинки половину филе горбуши мелко нарезаем, вторую половину вместе с репчатым луком измельчаем в блендере. Затем соединяем все, добавляем лимонный сок, крахмал, перец и соль по вкусу.

Рыбные пельмени из горбуши - фото шаг 2
Далее разделяем тесто на несколько кусков, каждый из них поочередно раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него кружочки. В середину каждого кружочка кладем немного рыбной начинки, соединяем края теста и формируем пельмени.

Рыбные пельмени из горбуши - фото шаг 3
Готовые пельмени опускаем в слегка подсоленную кипящую воду и варим их до полной готовности.

Рыбные пельмени из горбуши - фото шаг 4
Подаем наши рыбные пельмени со сметанкой или сметанным соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт