Перец, фаршированный рыбой

Перец, фаршированный рыбой Вторые блюда
Перец, фаршированный рыбой


  • Филе трески  — 1 Килограмм
  • Перец болгарский  — 8 Штук
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Соль и приправы  — По вкусу
  • Зелень петрушки  — По вкусу
  • Морковь  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 2  Ст. ложки


Удивительное решение — перец, фаршированный рыбой в домашних условиях. Это блюдо в какой-то степени можно назвать диетическим, поскольку рыа и овощи не содержат много калорий.

Описание приготовления:

Даже те, кто хочет похудеть и следит за правильным питанием, смогут приготовить данное блюдо. Такой перец, фаршированный рыбой в домашних условиях смакует великолепно, а треска и овощи не прибавят калорий. Начинять перец можно чем угодно по вкусу, поэтому советую обратить внимание на этот рецепт.


Количество порций: 5

Перец, фаршированный рыбой - фото шаг 1
1. Как известно, треска — самая диетическая рыба. Если вы не можете ее приобрести, можете взять для этого блюда любую рыбу с белым мясом и наименьшим количеством костей. Обратите внимание, что для этого блюда нам понадобятся вареные яйца, а не сырые. Пока готовите фарш из рыбы, отварите яйца вкрутую.

Перец, фаршированный рыбой - фото шаг 2
2. Соединяем фарш с рыбой, добавляем зелень петрушки, солим и перчим по вкусу. Теперь самое врем начинять перец. По стандартной процедуре — убираем сердцевину и начиняем каждую перчину.

Перец, фаршированный рыбой - фото шаг 3
3. Отдельно обжариваем лук и морковь, добавляем томатную пасту и заливаем двумя стаканами воды. Доводим до кипения и заливаем пассировкой наш перец в глубокой емкости. После этого ставим на слабый огонь и тушим около часа.

Перец, фаршированный рыбой - фото шаг 4
4. Перед подачей украшаем зеленью и поливаем соусом. На гарнир можете отварить картофельное пюре.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт