- Куриная грудка — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Молоко — 300 Миллилитров
- Батон — 30 Грамм
- Лук — 1 Штука
Очень нежные куриные сосиски в домашних условиях будут не просто вкусными, но и весьма полезными, даже детям. Смотрим и запоминаем рецепт домашних сосок.
Описание приготовления:
Самые легкие сосиски — это, конечно же, куриные. Их и варить быстрее, для деток курица тоже безобидна и вполне полезна. К тому же они более диетические. Для приготовления домашних сосисок достаточно куриной грудки, можно взять филе. Не обязательно варить их в мультиварке, можно по-старинке и в кастрюле. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3
В блендере или мясорубке мелко измельчите курицу. Еще раз пропустите уже вместе с луком. Добавьте яйцо. Можно слегка посолить и поперчить.
Теперь формируем сосиски. Разложите пищевую пленку. Делать можно из 2 ст.л. сосиску, можно больше, как вам нравится.
Утрамбовываем сосиску, слоев пленки должно быть несколько, концы завяжите, обрежьте лишние.
Приблизительно столько из одной грудки получается.
Поставьте в холодильник. Варить в течении 15-20 минут.
Вот и готовы домашние сосиски! Подавать можно с овощами, разными гарнирами и прочими продуктами. Приятного аппетита!
Вот и готовы домашние сосиски! Подавать можно с овощами, разными гарнирами и прочими продуктами. Приятного аппетита!