- Свинина — 800-1000 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Грибы — 150 Грамм
- Майонез — 250 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Нет нужды говорить, что существует несколько вариантов рецепта «мясо по-царски в духовке». Одно похоже, что у мяса — богатая шуба и эта шуба немного отличается в ингредиентах. Но мотив — французский!
Описание приготовления:
Мясо по-царски в духовке — сочное, нежное за счет грибов и шубки из сыра и майонеза, которая не даст испариться влаге. В рецепт еще могут входить помидоры, но можно и без них. Мясо предварительно можно замариновать, натерев его солью, перцем и майонезом. Если вы подадите мясо по-царски с картофелем фри, то блюдо получится очень сытным. Но лучше подать его с овощами! И не забудьте различные соусы. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
Мясо уложить на противень.
На мясо выложите грибы.
На мясо выложить лук.
Хорошо накройте лук тертым сыром.
Обильно смажьте поверхность майонезом.
Мясо запекайте час в духовке при 200 градусах.
Мясо подавайте с овощами.
Мясо подавайте с овощами.