- Свиные отбивные — 3-4 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Масло — По вкусу (для жарки)
Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет
Описание приготовления:
Мясо в кляре на сковороде жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Чтоб проверить готовность мяса проколите его, из готового мяса должен выделяться прозрачный сок. Класть мясо нужно на хорошо разогретую сковороду с маслом. Подавайте мясо в кляре со свежими овощами и рисом. Не забудьте подать соусы. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Зелень мелко порезать.
Взбейте два яйца с солью, перцем и зеленью.
Мясо отбейте.
Каждый кусок обмакните в муку.
Затем мясо опустите в кляр.
Куски мяса положите на разогретую сковороду и хорошо обжарьте.
Приятного аппетита!