Мясо в кляре на сковороде

Мясо в кляре на сковороде Вторые блюда
Мясо в кляре на сковороде


  • Свиные отбивные  — 3-4 Штук
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 1 Штука (пучок)
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло  — По вкусу (для жарки)


Нет ничего сложного в приготовлении мяса в кляре на сковороде. С этим блюдом прекрасно справляются мужчины. Так приятно смотреть как мужчина жарит мясо! Можете смело доверять, ваш помощник не подведет

Описание приготовления:

Мясо в кляре на сковороде жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Чтоб проверить готовность мяса проколите его, из готового мяса должен выделяться прозрачный сок. Класть мясо нужно на хорошо разогретую сковороду с маслом. Подавайте мясо в кляре со свежими овощами и рисом. Не забудьте подать соусы. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 1
Зелень мелко порезать.

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 2
Взбейте два яйца с солью, перцем и зеленью.

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 3
Мясо отбейте.

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 4
Каждый кусок обмакните в муку.

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 5
Затем мясо опустите в кляр.

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 6
Куски мяса положите на разогретую сковороду и хорошо обжарьте.

Мясо в кляре на сковороде - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт